欢迎投稿 今日深度:

长沙县县委副书记、县长张作林率队考察西安乐华城项目

北国网 发布时间:2020-11-26 15:44:49

  11月20日,长沙市长沙县县委副书记、县长张作林,副县长黄泽红一行专程来到西安乐华城项目考察调研,受到乐华恒业集团副总裁康代祥的热烈欢迎。长沙县政府办主任刘高祥,自然资源局局长胡朝钦,文化旅游广电体育局局长李顺林,商务局局长王玲等领导陪同考察。

座谈会现场

长沙县县委副书记、县长张作林在座谈会上发言

  考察团一行现场参观了乐华恒业·欢乐世界,88°C温泉乐园,秦汉园,西咸新区黄冈学校等主要项目板块,考察当中,张作林县长对乐华城国际化的项目设计和极具特色的文旅运营模式表示赞许。随后,双方就文化旅游产业合作发展进行座谈交流。

考察团参观乐华恒业·欢乐世界

考察团参观乐华城项目

  座谈期间,康代祥副总裁向来访领导介绍了西安乐华城项目的投资建设规划和当前的运营情况,并表示乐华恒业集团将结合企业自身优势,继续加大文旅项目的发展,落实政府、企业、产业共赢共享模式,推动区域经济高质量发展。随后,张作林县长介绍了长沙县整体社会经济发展情况及文旅产业板块的规划。长沙县作为中国县域经济发展排头兵,将抓住进一步深化改革的机遇,提升三产服务标准,做好营商环境,协助企业在当地的投资兴业。在长沙县,有着极其丰富的文旅资源,近现代历史上涌现出黄兴、杨开慧、陈树湘、田汉等一大批为民族独立和国家富强作出巨大贡献的仁人志士。下一步,长沙县将充分利用区位和资源优势,将红色文旅资源与乡村振兴、党性教育、爱国主义教育有机结合,进一步推进文化旅游产业高质量发展。希望有机会与乐华恒业集团在文旅产业发展领域进行深入合作,实现共赢。

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved.  
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备14002694号-1