欢迎投稿 今日深度:

仁战1935酒——蔚为大观 大有可“为”

贵州网 发布时间:2020-09-04 17:35:09
仁战1935酒——蔚为大观 大有可“为”

  2020年下半年,疫情基本得到了控制,一年一度的高考也如期举行,这个夏天注定不平凡,十年寒窗苦读的学子们,也一朝角逐未来之路!其实,高考只是人生一种经历,不能作为衡量一个孩子的标准,仁战1935酒敬高考的学子们,无论得与失,未来只有努力才能大有可“为”!

  仁战1935酒是贵州仁战一九三五酒业有限公司推出的以“仁战”文化为核心理念的酱香型白酒。生产基地位于赤水河畔,中国酒都贵州茅台镇。与茅台酒厂同处于茅台镇7.5平方公里核心产区这一独特神秘的地理环境,以优质糯高粱、小麦、水为原料,采用大曲酱香型白酒传统工艺精心酿造、贮存、勾兑而成。具有酱香典雅、酒体丰满、醇和协调、回味悠长、空杯留香久的特点。

仁战1935酒——蔚为大观 大有可“为”

  “为”字很玄妙,有人喜欢凡是问个“为”什么?也有人甘“为”知己者死!世界很奇妙,心中有磅礴之人才能所向披靡,这也是仁战1935酒的“为”字诀!

仁战1935酒——蔚为大观 大有可“为”

  仁战1935酒作为高端酱香型白酒,继承千年酱香酒酿造工艺,源自英雄河、美酒河的独特记忆,以“仁之初、战为和”的独特文化理念,邀人共饮。

仁战1935酒——蔚为大观 大有可“为”

  独饮仁战1935酒,喝的畅快并不寂寞!邀知己饮仁战1935酒,共话豪迈!众人共饮仁战1935酒,蔚为大观,大有可为!

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved.  
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备14002694号-1