欢迎投稿 今日深度:

仁战1935酒——君子“之”交淡如酒

贵州网 发布时间:2020-09-04 17:23:44
仁战1935酒——君子“之”交淡如酒

  前不久一部女人大戏《三十而已》热播,童谣的演技令人折服,故事也反映了很多现实,三十岁的女人该是什么样子?或者说,什么才是人到中年该有的样子?我觉得绝对不是像剧中那样,因为青年已过,耋耄未至,不该有青涩,也不要过于老成,做当下的自己,如初如君子!仁战1935酒,敬中年人!

仁战1935酒——君子“之”交淡如酒

  仁战1935酒是贵州仁战一九三五酒业有限公司推出的以“仁战”文化为核心理念的酱香型白酒。生产基地位于赤水河畔,中国酒都贵州茅台镇。与茅台酒厂同处于茅台镇7.5平方公里核心产区这一独特神秘的地理环境,以优质糯高粱、小麦、水为原料,采用大曲酱香型白酒传统工艺精心酿造、贮存、勾兑而成。具有酱香典雅、酒体丰满、醇和协调、回味悠长、空杯留香久的特点。

仁战1935酒——君子“之”交淡如酒

  没错,社会很喧嚣,但是美好与生命环环相扣,只要人心向善,就是仁的表现,人们忙着争名夺利,也是另一种形式的战争,如果抛开结局想下,这些战争的意义是什么?是否还会如现在一样不惑?当人生出现迷茫的时候,不妨试下仁战1935酒,细品其中的味道,体会个中滋味。

仁战1935酒——君子“之”交淡如酒

  不管什么事,过于浓烈都不是太好,只有仁者爱人,感同身受,与人为善,择善固执,极高明而道中庸。君子之交就像品味仁战1935酒,回味无穷才入心入肺,让人难忘。

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved.  
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备14002694号-1