欢迎投稿 今日深度:

万豪旅享家苏州区参与酒店联合路演启幕

贵州网 作者:毛毛 发布时间:2020-08-03 16:30:31
  中国苏州,8月1日–结束了漫长的梅雨季,苏州的盛夏悄然而至。苏州,就像是一幅精致的双面绣,一面是古典与传统,另一面是现代与摩登。有古色古香的江南水韵,有耐人寻味的艺术人文,也有挑动味蕾的人间至味。万豪旅享家苏州区7大品牌13家酒店于2020年8月1日至8月2日在龙湖苏州狮山天街开展了以“风雅姑苏,如期而至”为主题的联合路演活动。此次活动所有参与酒店都贴心准备了包含住宿,餐饮,婚宴,宴请,休闲健身在内的多款礼遇,让宾客全方位领略来自万豪国际旗下各品牌的独特魅力。也让宾客感受到“暑雨初晴皓月中,芙蕖风动露倾时”所描绘的动人的江南仲夏。
万豪旅享家苏州区参与酒店联合路演启幕

  此次活动可谓“豪”礼纷呈:

  人民币6.6元限时专享婚宴权益礼包—仅需人民币6.6元可得最高价值18,888元婚宴预订大礼包;人民币999元起享“苏杭醉时节,打卡江南好时光”苏杭酒店通兑券—人民币999元起可享万豪旅享家苏杭区域18家参与酒店4大2小入住,入住套房赠送客房礼遇,满足你对这个夏秋出行的一切向往。更有人气旅行主播携手13家酒店带来现场直播,让无法抽身前来现场的宾客们也能通过云端直播间感受精彩活动,赢取丰厚奖品。

万豪旅享家苏州区参与酒店联合路演启幕

  2020年正在以特别的方式迎来万物复苏,精彩重启,敞开胸怀拥抱夏天的烂漫与美好。万豪国际集团在苏州地区布局许久,酒店数量分布广泛能够覆盖本地各个区域,多品牌齐发展的区域布局已日渐成熟,满足区域内市场的不同需求,无论是商务及休闲度假客人的入住需求,还是会议、婚宴及宝宝宴等各类活动,均可在旗下酒店找到符合宾客丰富喜好的产品。

万豪旅享家苏州区参与酒店联合路演启幕

  此次联合路演旨在深耕宾客目的地文化体验,满足国内外宾客的多样需求,将源源不断的夏季灵感带给宾客,从苏州这座“双面之城”收获新的启发。

万豪旅享家苏州区参与酒店联合路演启幕

万豪旅享家苏州区参与酒店联合路演启幕

  关于万豪旅享家

  万豪旅享家是万豪国际集团屡获殊荣的旅行计划。会员可体验万豪国际旗下30个酒店品牌在全球范围内的庞大酒店阵容及万豪国际度假居庭系列(Homes & Villas by MarriottI nternational)精选短租住宅。通过万豪国际官方渠道直接预订酒店,会员每次入住均可轻松赚取积分,享受会员专属价格,还可通过万豪旅享家手机应用程序悠享无缝旅行体验。积分可用于兑换免费房晚、万豪旅享家专属时刻、合作航空公司里程等。更多入住,获享更多礼遇。会员通过入住参与万豪旅享家计划的酒店可获享万豪旅享家尊贵会籍,畅享积分奖励、高速无线网络、优先延迟退房等丰厚礼遇。免费加入万豪旅享家或了解更多相关信息,请登录MarriottBonvoy.com.cn,下载万豪旅享家手机应用程序。会员还可以在Facebook, Twitter 和 Instagram上关注万豪旅享家主页,了解更多精彩内容。

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved.  
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备14002694号-1