欢迎投稿 今日深度:

俄罗斯特效团队首现贵阳,这个周五嗨到爆!

大贵网 发布时间:2020-05-29 09:52:15
  你还记得2019年上映的国产科幻大片《上海堡垒》吗?

  15500平方米的实景里,上海市著名的武康楼、陆家嘴、人民广场等现实景象,出现在了炮火轰鸣、烟雾缭绕的末世里。1600多个特效镜头,极其震撼的视觉冲击力,让不少观众感叹,场景炸裂,完全不输好莱坞特效!

有一种发布会叫龙湖,5月29日再次撩燃贵阳!

*示意图

  这是由俄罗斯团队——CGF 视觉特效影视与众多专业特效团队共同制作完成。现在,属于贵阳人的福利来了!5月29日,CGF特效团队将首度亮相贵阳国际生态会议中心,原创特效包装贵阳龙湖洋房标准暨揽境产品发布会,270°环屏震撼演绎科技与城市生活的和谐共生,现场更有震撼舞美、定制主题秀等精彩演出,带来视、听双重享受盛宴。

  除此之外,发布会现场还将穿插抽奖环节,为到场人士准备了华为P40、品牌电视、大牌口红、小米智能手环等豪华惊喜礼品,又能看特效大片又能抽奖,这样的机会不可错过!

有一种发布会叫龙湖,5月29日再次撩燃贵阳!有一种发布会叫龙湖,5月29日再次撩燃贵阳!

*示意图

  本次贵阳龙湖的发布会以【影响中国 审美贵阳】为主题,除了发布龙湖洋房新标准外也将亮相贵阳龙湖2020年全新力作——龙湖·揽境。作为2020年首现贵阳的龙湖4.0洋房,龙湖·揽境有非常多的亮点:这是一个当下市场罕见的半山台地纯洋房;创新的先锋立面形态区别于传统洋房;纯粹、小而精的近人尺度宜居感回归生活本质……所及之处,超越想象,为贵阳颠覆而来。

  5月29日,邀您共赴贵阳龙湖之约,共享盛宴!

有一种发布会叫龙湖,5月29日再次撩燃贵阳!
有一种发布会叫龙湖,5月29日再次撩燃贵阳!
新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved.  
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备14002694号-1