欢迎投稿 今日深度:

恒大悦府|智慧社区,用科技匠造一个理想人居生活

大贵网 发布时间:2020-05-19 17:03:59

  每一次新科技的出现,都将颠覆以往的生活方式

  人居1.0时代,社区满足的是人们最基本的居住需求

  人居2.0时代,提供了最基本的生活配套

  人居3.0时代,开启了基础的智能生活系统

  而人居4.0智慧社区,才让科技真正全方位服务于生活

  带给人们前所未有的智能体验

  (示意图)

  贵阳恒大悦府

  匠心打造人居4.0智慧社区

  细心考量如何真正走入居者的内心

  达到归家即归心的境界

  智·通行-出入便捷省心

  业主无感通行

  (示意图)

  业主进入小区大门、单元门、电梯,均可实现刷脸无感通行,也可通过恒大智慧社区APP扫描手机二维码通行,同时兼顾传统的IC卡通行方式。

  智能访客邀请

  (示意图)

  访客进入小区时,业主可通过恒大智慧社区APP输入访客信息,云端会自动将访客出入权限下发至小区人行道闸、单元门禁、电梯等所有设备。无需业主下楼,访客便可顺利通行。

  智能联动呼梯

  (示意图)

  业主、访客进入单元门时,身份验证成功后电梯自动被呼叫至首层,并开放业主对应楼层电梯使用权限。业主出行时可通过室内可视对讲机直接呼叫电梯至业主所在楼层,节约候梯时间。

  智·安防-安全更有保障

  智慧管理大屏

  (示意图)

  大屏可显示小区三维电子地图,实时统计小区人员、车辆出入数据、紧急事件报警。实现智慧化管理,提高小区设备维护维修效率,提升小区居住体验。

  智能周界入侵监测

  (示意图)

  小区使用最新人工智能视频监测技术替代传统红外探头监测技术,并实现全范围监控,当智能摄像头捕捉到异常行为后,立即报警至智慧管理大屏。

  智慧安保指挥

  (示意图)

  小区的安保指挥实行系统化、智能化管理,通过系统自动分配日常工作及巡逻任务,并实时显示安保人员的位置、巡逻路线,提升安保管理水平。

  智·服务-生活更便捷

  线上物业服务

  (示意图)

  恒大业主专享的恒大智慧社区APP覆盖生活缴费、实时报修等物业服务,集多款APP功能于一体,让业主足不出户便可轻松享受服务。

  多元化生活服务

  (示意图)

  业主可通过恒大智慧社区APP,预定小区周边生鲜、外卖、搬家和保洁等全方位的便捷生活服务。平台对服务商家及入园人员实名认证、严格把关。在系统安全的管控下,让业主享受到智能社区带来的便捷服务。

  贵阳恒大悦府

  引入恒大智慧社区管理平台

  致力打造智慧化理想人居

  给业主一个安全、便捷、舒心的社区生活

  建面约93-139㎡瞰湖高层,带装修送地暖

  分期付款首期6万起,认筹交2万享87折优惠

  温馨提示:

  1、本资料所示图片及文字仅供形象宣传之用,不构成承诺,具体内容以合同内容及政府最终审批为准。

  2、本宣传资料制作时间为2020年5月10日,相关内容如有更新,请以最新资料为准。

  3、本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

  4、选择分期付款政策购买住宅、商铺的客户,以最终签署《商品房买卖合同》约定支付。

  5、预售证号:(2020)筑商房预字第065号,开发商:贵阳恒大云景房地产开发有限公司。

  6、“分期付款,首期6万起”为全款分期付款方式计算所得,价格出处:一期2栋104号房。本次优惠活动时间截止于2020年5月31日。

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved.  
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备14002694号-1