欢迎投稿 今日深度:

直播预告|改善睡眠,中医有什么好办法?

北国网 发布时间:2020-05-08 11:41:44

  现代人生活节奏明显加快,由于生活、学习、工作、人际关系、家庭等等方面的现实压力,容易引起人们内心焦虑不安。人在负面的情绪状态下,会感到紧张、不安、压抑,在身体上会出现心跳加快、胸闷气短、身体僵硬、反应迟钝、头晕目眩、浑身乏力、易疲劳、倦怠等现象,当然也会导致睡眠问题。

  研究显示,不规律的生活作息可能会导致肥胖、高胆固醇、高血压、高血糖和其它代谢紊乱疾病的风险增加,并且睡眠时长和睡眠时间的变化也会导致个体患代谢异常的风险增加。想知道健康合理的作息时间是什么吗?中医如何改善睡眠质量?

  5月8日下午16点,以岭药业特邀河北省中医药学会会员、河北省针灸学会理事、主任中医师教授董敬凯教授,通过网络直播《改善睡眠,中医有什么好办法?》专题讲座,为广大网友科普改善睡眠的相关知识,让您享受更加优质健康的生活。

  自5月4日起,以岭药业联合长城新媒体集团搭建多省份合作的线上科普直播平台,邀请国内知名临床专家集中开展线上科普教育,针对“如何科学防治动脉粥样硬化”、“如何让你的血糖更达标”“夏季如何补肾养精”、“中医如何改善睡眠”等消费者关心的健康问题,开展健康科普讲座,把大家关心的居家健康问题解决方案送到千家万户和患者手中。同时,在线直播活动将联动线下知名医药连锁药店,不仅让消费者在线上获取了健康知识,更能让大家享受在家门口一站式的贴心购药服务。

  本次大型专家科普系列讲座,是以岭药业与全国知名医药连锁企业共同打造的“5·10以岭品牌日”系列活动之一。其目的就是创新消费者服务模式,打造形式新颖的品牌氛围,让家门口的药店成为获取健康知识、解决自身病痛、快捷方便的患者之家,让510以岭品牌日真正成为消费者的健康日,成为医药零售流通企业的合作共赢日、消费者的超值服务日。

  参与本次“5·10以岭品牌日”活动的连锁有高济医疗、老百姓大药房、益丰大药房、海王星辰健康药房、大参林医药连锁、一心堂大药房、安顺瑞生药业、贵州一树老百姓药业、贵州一树连锁药业、贵州一树湘君连锁药业、正和祥药业有限公司、中卫时代医药等,逾400家连锁药店,共同为消费者提供疫情防控常态下的创新健康服务。

  今年“5·10以岭品牌日”以“以岭品质,健康明天”为主题,整个活动从5月8日持续到5月10日。更多活动详情,请到当地医药连锁企业门店咨询。

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved.  
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备14002694号-1