欢迎投稿 今日深度:

刚需"抄底"仅剩1天 恒大海量房源上新买房有保障

大贵网 发布时间:2020-05-04 10:14:13
  时值五一黄金周,房企纷纷推出大量营销举措让楼市"狂欢"轰轰烈烈进行中。而作为网络营销的行业"鼻祖",恒大则以全线81折等措施点燃了市场。究其原因,莫过于恒大够物美、够价廉、够放心的重磅政策让刚需群体受惠!
刚需

  够物美!品质和性价比受关注

  买房时哪些因素最受消费者看重?相关调查显示,近七成的购房者将住宅质量列为购房时重要考量因素,最受购房者关注的热门因素则是小区物业服务以及生活配套设施。

  深谙购房者需求的恒大,品质和性价比素来较高。据了解,恒大项目施工单位必须为全国前十强,所用材料均为国内外知名品牌,园林环境均按豪宅标准设计,并通过配套先行、升级物业服务、完善售后等措施,确保产品品质。

  此外,恒大更采用统一规划、统一招标、统一配送的标准化运营模式,实现成本控制,保障性价比。

  够价廉!海量新盘随你挑

  高品质的产品不是恒大唯一优势。为了让刚需能够抄底上车,恒大继续升级让利幅度,将大量新推出房源也纳入81折之列。

  也就是说,黄金周期间买恒大全国所有在售楼盘都可享受基础81折,交1000元定金预选房源享总价减1万的额外优惠,以及恒大每个楼盘每日还会推出3套清尾房源,享额外88折。

  值得一提的是,恒房通会员推荐他人买房,推荐人可以轻松赚取丰厚的佣金,购房人则可以获得额外98折。根据客户的付款方式、楼栋去化率以及购买120平方米以上的单位,都可享不同的额外折扣。而在五一期间还有3年的物业费减免。

刚需

  够放心!三重保障无后顾之忧

  购置一套房子动辄需要百万,购房者买房最大的顾虑就是怕买贵、怕买错。恒大精准把握客户心理,推出三重保障政策,切实维护客户权益。

  一方面,恒大率先实施"一房一价",全面公开所有在售楼盘的价格和折扣信息,构建公开透明的购房环境;另一方面,恒大还推出"最低价购房"和"无理由退房"两大兜底权益,如所购买楼盘价格下调可获补差价,办理入住手续前均可无理由退房。

  五一黄金周传统楼市旺季已经来临,各大房企众多的优惠政策势必吸引众多购房者争相追捧,想买好房宜快不宜迟。

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved.  
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备14002694号-1