欢迎投稿 今日深度:

《平行对话》亲情上线 感受朱微之的那份温暖

 发布时间:2019-10-09 20:04:55
  “未曾向你告别,回过头却发现已经为时过晚。多想让你能看到,长大以后的我,我想,你会为我骄傲吧。” 作为新人,朱微之参加了腾讯大火的综艺《创造营2019》。在节目中朱微之不仅交到了许多好兄弟,在舞台表现上也学到了非常多的技能。独特的个人魅力吸引了一大批粉丝为他应援打call,朱微之的出现成为了这个夏天最亮丽的风景线。

《平行对话》亲情上线 感受朱微之的那份温暖

  目前由朱微之创作并演唱的歌曲《平行对话》已经上线,这是朱微之发布的首支个人原创单曲。这是他写给已故外婆的歌,以说唱的形式,加入了儿时外婆常唱给自己听的摇篮曲,表达了对外婆的思念,也是对童年生活的回忆。希望把曾经没来得及说出口的话传递给在另外一个平行时空的亲人。这首歌表达了他对外婆的思念和感激,无论何时在你遇到困难的时候,家人永远是你最坚强的后盾。而家人就是朱微之前进的动力。 《平行对话》这首歌是朱微之对音乐道路探索的一个开端,歌曲的rap部分铿锵有力,每一个韵脚都在诉说着这些年朱微之的成长过程。

  为了梦想,朱微之一直踏实努力的达成每一个小目标。无论是多年对于音乐的热爱还是挥洒汗水考进上海戏剧学院,外婆的淳淳教诲铭记心间,这个来自西北的大男孩值得成为同龄人的骄傲和榜样。相信接下来朱哥也可以为大家带来更多的音乐和影视作品。

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号