欢迎投稿 今日深度:

贵州息烽温泉迎八方来客烽烽火火过国庆

贵州网 发布时间:2019-09-30 11:39:22
  贵州网讯:烽烽火火迎国庆,全民温泉嗨不停!喜迎锦绣中华七十华诞,息烽温泉国庆大献礼!多重福利好礼送不停!

  全民共赏70周年阅兵礼!10月1日国庆节当天,劳模楼超大宴会厅千人共同观看70周年阅兵仪式现场直播。凡是在息烽温泉住宿的游客,持房卡可免费到宴会厅观看阅兵仪式直播,感受全民看阅兵的喜庆氛围,现场免费提供矿泉水。

  献礼70周年,60元全民温泉嗨国庆!9月30日至10月7日期间,通过贵州工会云·新长征APP“福利宝”购票通道抢购温泉门票,最低至60元/张!

  万张代金券免费送不停!活动期间,凡是在息烽温泉拍照留影,参与“我向祖国告白”活动编辑相关语录发布微信朋友圈集齐38个赞即可领取68元代金券/张!

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号