欢迎投稿 今日深度:

贵阳市乌当区羊昌花画小镇“十一旋乐嘉年华”体验活动拉开序幕

贵州网 发布时间:2019-09-30 10:49:31
  贵州网讯:黄金周到来之际,贵阳市乌当区羊昌花画小镇“十一旋乐嘉年华”体验活动拉开序幕。2019年10月1日至15日,为期十五天的嘉年华欢乐时光全面启动。

(花画小镇大门口)

  据了解,本次活动由贵阳市乌当区五彩生态农业发展投资有限责任公司主办,贵阳丰亿隆农业发展有限公司协办。9月29日,人民网、中新社、贵州日报、百姓关注、贵阳电视台、贵州网等多家知名媒体及数位抖音短视频达人齐聚花画小镇,深度体验“十一旋乐嘉年华”。

  当天,正值花山上的紫柳绽放,满山遍野的紫色“地毯”极具特色。摄影师纷纷祭出长枪短炮,“流量红人”们也架起设备录制素材,将花画小镇推上各大网络平台。

(抖音达人拍照打卡)

  游览知青文化园时,80后卢老师十分感慨:“这里的摆设、墙面,就连空气里的味道都和我小时候生活的老家非常像,下次我要带父母来这里,让他们回味一下过去的时光……”许多年轻人都换了怀旧的知青服装,那孩子用红绳扎起了时代感满满的小辫,感受了一次非同寻常的穿越,身临其境地体验知青年代的文化生活。

(抖音达人换装拍照打卡)

  贵阳市乌当区五彩生态农业发展投资有限责任公司副总经理龙云芝向嘉宾介绍道:“花画小镇是一个业态较为丰富的景区,这里包含特色民俗餐饮区、亲子休闲游乐园、中草药园区、农耕文化园、知青文化园、精品花卉生产基地等,是一个周末放松、欢度亲子时光的好地方。”

(精品花卉种植中心)

  贵阳丰亿隆农业发展有限公司总经理李媛向大家介绍了国庆期间新增的娱乐项目:“‘十一旋乐嘉年华’是花画小镇为丰富贵阳市民娱乐生活、喜迎黄金周,围绕景区业态,打造的丰富多样的亲子游戏环节,小镇在原有景区设施基础上增设了网红拍照地、巨型积木区、网红3D人体打印游戏等设施,更有300只大小不一、形态各异的可爱熊猫玩偶,趣味非常。”

  推进“旅游+”融合发展,优化旅游产品结构,不断延伸旅游产业链、催生新业态,提升旅游业综合效益,是贵阳市打造国家级全域旅游示范区的重要目标之一。围绕这一目标,乌当区羊昌花画小镇打破旅游产品结构单一和旅游商品开发迟缓的桎梏,努力提升旅游产品的文化内涵,在升级转型发展上交出了优秀的答卷。

(迪士尼泡泡广场)

  在全域旅游发展战略下,花画小镇着力于“全季节体验、全社会参与、全产业发展、全方位服务、全区域管理”,加快推进乌当区旅游业由“景区旅游”向“全域旅游”发展模式转变,助力贵阳市农业、文化、生态旅游有机融合。“立足于此,随着粗放的‘走马观花’式游览向集休闲、研学、生态、农业、体验于一体的农文旅融合转变,拥有丰富内涵的花画小镇,将成为贵阳又一特色旅游品牌。”

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号