欢迎投稿 今日深度:

最小英雄小萝卜头 黄俊鹏震撼讲述父亲期望

 发布时间:2019-09-27 20:17:31
  江西卫视大型人文类节目《跨越时空的回信》第二季最新一期在昨晚震撼上映。影视实力派演员黄俊鹏再一次拿起烈士的血泪书信,讲述那不为人知的英雄故事。

最小英雄小萝卜头 黄俊鹏震撼讲述父亲期望

  现场,黄俊鹏一身庄重严肃的灰色西装,讲述最小英雄小萝卜头父亲宋绮云在国家危亡之际,他看到邳县的乡亲们还沉浸在封建迷信中,如一潭死水,毫无生气。心痛不已的他愤然提笔,给家乡父老写了一封信。句句血泪,振聋发聩,希望乡亲们能走出封建,为我们的国家贡献自己的一份力量。从小就在监狱中长大的小萝卜头宋振中虽然年纪小,但是一颗爱国的心比谁的都大,令人肃然起敬。黄俊鹏用低沉的声音严肃的讲述了宋振中父亲的殷切期盼,现场观众一度感动流泪。网友表示“没想到背后的故事这么震撼”“看到黄老师眼角都泛着泪光了”“人民的英雄值得所有人尊敬!”

  黄俊鹏有着多年的演艺经验,军人的作风使他看上去浑然正气 。黄俊鹏在多部影视作品中饰演的角色,不仅拿捏得相当到位,而且还入木三分、不愠不火。前段时间,黄俊鹏凭借在微电影《老树》中饰演的民事行政检察科检察官郭志方获得最佳男演员奖。

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号