欢迎投稿 今日深度:

《激情的岁月》徐晓璐进入A所 被批“过于享受”气到无语

 发布时间:2019-09-27 20:14:48
  献礼剧《激情的岁月》在央视一套黄金档热播中,青年实力演员徐晓璐在剧中饰演留学归国的女科学家钟心。

《激情的岁月》徐晓璐进入A所 被批“过于享受”气到无语

  剧情中,钟心归国后,本打算去清华任职,却被初次见面,自称“疯子”的王怀民(李光洁 饰)说服,决定加入A所。而后,在王怀民提议成立秘密小组,自己研制原子弹时,钟心第一个站出来支持,二人因音乐结识,又在科研方向上一致,相信二人的碰撞一定会为原子弹事业奉献更多热血。

  另一边,钟心在进入A所的例行检查中,因携带香水、咖啡研磨机等物品,被军人陶志纲(李健 饰)教育要发扬艰苦朴素的精神,不要过于享受生活,二人本就有着不怎么愉快的初识,此次钟心更是被这个刚硬憨厚的“老实人”气到无语。这对“欢喜冤家”的对手戏也是该剧的一大看点,期待接下来的发展。

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号