欢迎投稿 今日深度:

兴义市东贡小学“我们都是追梦人”——为祖国70周岁生日献礼

 发布时间:2019-09-27 20:10:18
  9月27日,兴义市木贾街道办事处东贡小学在伟大祖国70华诞来临之际,组织全体师生开展丰富多彩的活动对祖国母亲的生日献上祝福,祝愿我们伟大的祖国万岁!

  四(5)中队的队员们用阅读分享红色经典故事的方式回顾了那些为新中国成立而英勇献身的革命先烈们,正是他们的流血牺牲才换来今天的幸福生活;陈艳、李欣蓓两位音乐教师带领大家唱响《我和我的祖国》,歌声回荡在校园的每一个角落,这激昂的歌声表达了我们对祖国妈妈的热爱;东贡小学的老师们还自发的组织在一起,挥舞手中鲜艳的五星红旗,表达着对祖国妈妈的祝福:祝愿我们的祖国越来越好、越来越繁荣昌盛。

  最后,四、五、六年级的孩子们围成整齐的“70”队形,在大队辅导员黄梅老师的带领下,深情喊出对祖国妈妈的祝福:我们是东贡小学的学生,祝福祖国生日快乐!

  通过本次活动,队员们充分认识到将来要成为对社会有用的人,培养了他们的爱国热情,激发了他们立志为建设中国特色社会主义现代化强国贡献自己的力量,做共产主义事业的建设者和接班人。(陈霖)

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号