panshi_a ="3960717312_3965067264_1"; panshi_b ="1000_60_10";
欢迎投稿 今日深度:

松桃县太平营街道开展法治扶贫宣传活动

 发布时间:2019-03-11 16:33:33
  为使法治扶贫宣传工作扎根农村,决胜脱贫攻坚,近日,太平营街道在芭蕉社区开展以“聚力脱贫攻坚、助推乡村振兴”为主题的法治扶贫宣传活动。

  据悉,该街道邀请了铜仁市司法局、市律师行业协会、松桃县委宣传部、县文广局等多家单位组建成法治扶贫宣传工作队,采取贴近少数民族生产生活、风俗习惯的苗汉双语进行宣传宣讲,并将普法知识融入苗族歌舞,以喜闻乐见的方式将法律知识送到群众心坎里。并现场设立法律服务咨询台,为群众答疑解惑,进一步增强广大人民群众护法守法的意识,激起了全民积极参与脱贫攻坚的斗志和热情。

  “这次活动搞得好啊,可以一边看表演一边学法律,又得闹热又得知识了!”芭蕉社区群众唐命发高兴地说道。

  据悉,本次活动共发放宣传手册12000余份,现场解答法律咨询130余条,270余人次。(吴德、麻腾凤)

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号