panshi_a ="3960717312_3965067264_1"; panshi_b ="1000_60_10";
欢迎投稿 今日深度:

贵州大手笔 1350万奖给创新金融产品

多彩贵州网 发布时间:2018-06-08 10:30:57
  贵州省第二届金融机构支持实体经济创新金融产品评选活动

  ——2017年度贵州省金融机构支持实体经济创新金融产品评选正式启动

  6月6日,2017年度贵州省金融机构支持实体经济创新金融产品评选活动正式启动。

  为增强金融服务实体经济能力,从2017年起,贵州启动创新金融产品评选活动,引导金融机构围绕大扶贫、大数据、大生态三大战略行动和支持实体经济高质量发展,创新更多金融产品。

  在2016年度评选活动中,全省25家银行机构共选出32个金融产品,不仅获得了社会各界一致好评,也激发了银行机构的创新热情,各银行机构纷纷创新推出各具特色的金融产品。

  据悉,今年的评选范围从银行机构扩大至金融机构,将从经贵州省金融商会、证券业协会、保险行业协会和小额贷款公司协会的初审62个金融产品中选出42个产品奖励1350万元。

  省政府金融办副主任 任辉

  中共贵州省委金融工委委员、省政府金融办党组成员、副主任任辉表示,希望评选出那些针对实体经济扩大金融供给、加大金融创新、降低融资成本、提高服务效率的金融产品,为全省实体经济保驾护航。

  本次评选采取专家评选和线上投票相结合的方式,特别值得一提的是今年的网络投票环节,将开通省政府金融办“贵州金融”微信公众号、多彩贵州网微信公众号和贵州5频道官方微信平台三个通道,提高评选活动参与度,强化群众认同感,积极营造金融服务实体经济创新金融产品的良好氛围。

  通气会现场

  投票时间从2018年6月6日至2018年6月15日结束。投票方法:关注“贵州金融”微信公众号、多彩贵州网微信公众号和贵州5频道微信公众号,为你喜欢的创新金融产品投上一票。

  (投票请关注下方二维码)

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号