欢迎投稿 今日深度:

工行丹寨支行加强管理着力提升服务质量

大贵网 发布时间:2017-10-27 15:05:06
  大贵网讯:今年以来,为提升服务竞争力,丹寨支行以建设“客户满意银行”为目标,重点将服务环境、着装、礼仪以及员工业务技能等纳入日常工作管理,自查自纠,从严从细,不断提升服务质量。

  靓化营业环境。为固化服务环境整治成效,该行将营业厅服务环境靓化作为长效管理机制,通过“回头看”自查自纠,严格要求员工管好自己工作周边区域环境卫生,禁止在营业环境吸烟、吃东西等不良行为,不定时对营业网点外墙、地面、柜台、智能设备等灰尘的清理,全力创造整洁、干净、卫生的营业环境。

  加强员工着装管理。每日晨会前,要求员工进行仪容仪表自检互检,严格按照服务标准穿着行服、佩戴徽章、工号牌以及领带、领结等,禁止员工在工作时间穿着白色鞋、长发未盘、浓妆等行为,时刻提醒员工规范自己的服务形象,展现优质的服务风采,对屡教不改将严格进行通报及处罚。

  优化劳动组合,提升服务效率。秉承“以客户为中心”的服务理念,针对岗位职责,结合员工优势特长,通过会议讨论、员工谈话等方式,将性格外向、擅长客户营销维护的员工调整到大堂及业务部,将熟悉柜面业务、打字快的员工调整到柜面,通过发挥员工优势特长,取长补短,优化劳动组合,全力为客户打造安全、方便、快捷的服务体验。

  鼓励员工加强学习。针对网点人员少,事情繁多现象,教育并鼓励老同事及新员工都要加强各项业务、产品的学习,特别是新入行员工,要主动学习新业务、新产品,积极参加各项资质考试,提升业务技能,才能以“专业”形象为客户提供优质服务,强化客户的忠诚度。

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号