欢迎投稿 今日深度:

松桃县妙隘乡启动街道“白改黑”工程打造宜居环境

大贵网 发布时间:2017-10-27 15:04:03
  大贵网讯:10月26日,笔者在松桃苗族自治县妙隘乡街上看到,工人师傅正抢抓晴好天气,驾驶着施工车辆,加紧进行路面沥青铺设,大小型的碾压机械在刚刚铺好的路面来回碾压着,机声轰鸣,现场一派繁忙景象。这是该乡街道“白改黑”工程正在如火如荼进行。

  据该乡交管站负责人邓耿同志介绍,为加强乡街道环境治理,切实打造整洁、优美、舒心的人居环境,提升群众的安全感和幸福指数,该乡党委政府积极争取项目资金200余万元,对长3.4公里,总面积约3.06万平方米的街道进行集中改造,改造涉及路面改造、修建排污沟,铺设排污管网等。该工程预计于10月底完工。

  “街道改造好了,路面平整、干净、卫生,我们开店做生意的环境也变好了,感谢党委政府实施的这一惠民工程!”来自该乡平皋村的店主吴华军对笔者如是说。

  (松桃县妙隘乡 何兵)

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号