欢迎投稿 今日深度:

贵州省名校长冯丹工作室开展“一对一”送教精准帮扶34节

大贵网 发布时间:2017-10-27 14:51:11
  大贵网讯:10月27日,贵州省小学名校长冯丹工作室再次开展“一对一”帮扶活动,名校长冯丹工作室主持人冯丹、成员孙莉莉、晏华等一行28人赴兴义市坪东办洒金小学、乌沙镇光朗小学和佳克小学开展“一对一”教学精准帮扶活动。

  本次活动由黔西南州教育局主办,由兴义市教育局、省名校长冯丹工作室承办,得到了兴义市湖南路小学和盘江路小学的大力支持。

  活动中,工作室选派的省、州、市级骨干教师再次入校开展“一对一”送教帮扶活动,全天送课达34节次,并从课堂常规管理、作业训练、书写指导、作业布置、讲评方式等进行精准洽谈,对老师的问题、困惑、需求进行面对面帮扶。

  此项活动的开展,不仅为两校教师间提供了交流互动平台,还让优秀的教育教学资源得到了共享,更在很大程度上对帮扶学校教育教学质量的提高起到较好的推动和带动作用。(特约记者 张宏 报道)

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号