欢迎投稿 今日深度:

复兴镇幼儿园开展“预防食物中毒”演练活动

大贵网 发布时间:2017-10-12 14:49:48
  大贵网讯:为正确规范和指导食物中毒事故应急处理工作,及时控制,有效预防,积极应对食物中毒事故的发生,有效提高教师应对食物中毒事件的紧急处置能力,以最大限度地减少食物中毒事故带来的危害,切实保障广大师生的身体健康。德江县复兴镇幼儿园于2017年10月12日上午十点,成功开展了“预防食物中毒”演练活动。

  活动中,小一班教师对预设“食物中毒”的学生反映情况及时向园领导进行了报告,并对出现的情况进行紧急处理;园领导及时组织并通知相关人员,立即启动安全应急预案,并通知其他各班教师观察本班幼儿是否存在不舒服、头晕现象,且立即上报,有事报事,无事报平安;食堂人员封锁食堂,禁止任何人员进入,直到演练成功结束。

  通过这次演练,对全园教职工进行了一次培训、教育,是一次学习应急处置流程,提高危机意识、责任意识的有效见证。(冉崇进 李琴琴)

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号