欢迎投稿 今日深度:

铜仁:市教育局副局长叶通贤深入沿河县教育局检查指导信访维稳工作

大贵网 发布时间:2017-10-12 14:10:51
  大贵网讯:(何涛)10月11日下午,市教育局党组成员、副局长叶通贤一行3人深入沿河县教育局检查指导“十九大”期间信访安保维稳安全工作。县教育局党组书记、局长杨树昌陪同检查。

  叶通贤认真听取了沿河县教育局近期信访安保维稳工作的情况汇报,并详细了解信访工作流程、接访工作、当前信访动态、重点人群的稳控工作,充分肯定了沿河县教育局高度重视信访维稳工作,信访维稳工作到位、有效。

  叶通贤指出,在这特殊时段更要紧绷信访维稳这一根弦,要树立稳定压倒一切的观念,抓好维稳工作,重视和处理好突发突出问题,对各类不稳定因素要进行大排查,落实包保责任,采取强有力的措施,全力协调化解涉校涉师涉生矛盾纠纷,将矛盾化解在萌芽状态,确保全县教育系统平安稳定。

  叶通贤强调,要进一步提高政治站位,充分认识做好党的“十九大”期间信访安保维稳工作的重要性;要明确工作目标,夯实信访安保维稳的具体责任和具体措施;要严肃工作纪律,为党的“十九大”胜利召开营造良好的社会环境。

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号