欢迎投稿 今日深度:

黎平县农业局到洪州镇指导脱贫攻坚秋季攻势秋冬农业生产工作

大贵网 发布时间:2017-10-12 14:06:57
  大贵网讯:10月10日上午,黎平县农业局杨礼炎局长、县扶贫办赖新宇等一行到洪州镇指导秋季攻势农业生产工作。

  杨局长一行在镇党委书记杨秀湖、镇人大主席杨正学及扶贫、农业相关同志陪同下到阳朝村庆立合作社种植基地。了解合作社运行情况,秋季攻势种植情况,存在的困难和经验做法等,随后到洪州村百香果种植基地,了解百香果的收获情况,销售情况等,深入了解我镇秋季攻势开展情况。

  同时指出几点要求,一是要注重考虑老百姓的利益,结合自身实际,以带动群众发展产业为出发点,能让广大贫困群众参与进来,增加经济收入,助推脱贫攻坚;二是要充分发挥示范点的引领发展、带动增效、助民增收的重要作用,发挥农业生产助推经济发展作用,力争早日实现脱贫致富的目标。

  (洪州镇 黄正才)

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号