欢迎投稿 今日深度:

德江县第四中学加强校际交流 向优秀学校取经

大贵网 发布时间:2017-10-12 13:59:39
  大贵网讯:为加强学校教育教学工作的科学化、规范化管理,提升办学水平,促进学校发展。 10月10日,德江县第四中学校长张金奎带领学校中层一行十三人,前往印江县第二中学、印江县第三中学参观学习。


印江二中与德江四中交流座谈会现场

  此次参观学习分两个时段进行,上午在印江县第二中学,下午在印江县第三中学。在参观学习中,印江二中校长李永建、印江三中校长陈军,分别携两所学校中层干部带领德江四中一行人参观了学校各办公室,运动场、图书馆等,随后,双方人员在各校会议室召开了校际交流会,印江二中校长、印江三中校长从学校的办学历史、办学规模、学校管理、教师队伍建设、德育管理、教育教学等方面采取的措施和取得的成绩,向德江四中一行人作了相关介绍,重点介绍了学校办学的相关做法及经验。德江四中的参会领导就他们所关心的年级管理如何优化等问题向两所中学提出来并一起探讨。随后德江四中一行人分线与两校各部门负责人进行深入交流,通过听介绍,看资料,参加人员虚心学习,认真记录。

  此次交流学习,德江四中一行人一致认为两所学校管理规范,各项工作从实处出发,学校工作紧紧围绕提升教学质量为中心,抓得紧,抓得实,有很多管理经验和做法值得学习和借鉴,此行收获大,感触深。大家表示:将会以此次“取经”这契机,结合学校实际情况,想方法,抓落实,尽快提高教学的质量和管理水平,将学校各项工作再上新台阶。(田莉)

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号