欢迎投稿 今日深度:

石阡县特校开展“走千家、访万户” 大遍访活动

大贵网 发布时间:2017-10-11 17:54:39
  大贵网讯:根据上级“走千家、访万户”大遍访活动要求,2017年10月11日下午,县特校党支部书记、校长唐海洋组织全体中层干部及“送教”教师走访慰问了泉都街道荆坪村、新场村、银丰村和汤山街道温泉社区、城北社区“送教上门”对象,为他们送去关爱和温暖。

  本次活动分为三个组,分别深入泉都街道荆坪村、新场村、银丰村和汤山街道温泉社区、城北社区,先后走访慰问了“送教上门”对象。在走访中,每到一家,各组人员都与其家长促膝交谈,认真听取他们对“送教上门”工作的意见或建议,详细询问该孩子在学习、生活和康复的情况。并给孩子送去了慰问品,带去了学校的关爱和温暖,“送教”教师还与孩子进行了沟通交流。

  走访慰问结束后,唐海洋校长要求大家要心系“送教上门”对象,关爱特殊孩子,努力为他们排忧解难,真正让他们感受到社会大家庭的温暖。

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号