欢迎投稿 今日深度:

沿河:洪渡镇教育管理中心教育常规检查组到辖区学校开展督导工作

大贵网 发布时间:2017-10-11 16:29:27
  大贵网讯:为加强学校常规管理,切实提高办学水平。2017年10月10日,洪渡镇教育管理中心组成教育常规工作督导组,在管理中心主任赵文朝的带领下到辖区学校开展教育督导工作,洪渡完小常务副校长田勇、教导主任曾永刚,安全专干冯成,会计李再康等人员随同督导。

  图为:检查组督导校园环境情景

  督导中,按“采取现场查看、听取汇报、反馈交流”等方式分别对辖区学校教育教学、营养餐开餐情况、安全、卫生等工作进行常规督查。

  督查中,对出现的问题,一边指导,一边提出整改要求。反馈会上,赵文朝强调:一要提高思想意识,确保师生安全;二要想方设法提高教学质量;三要在营养改善方面要做到“四个确保”(确保食品安全、确保资金安全、确保生活质量、确保不负债运行);四要加强党风廉政建设;五要认真落实上级文件及会议精神等方面做了具体强调。

  通过督导,进一步规范了辖区学校办学行为,强化了常规管理,为提高办学水平奠定了基础。

  【洪渡镇教育管理中心 陈庆华 曾永刚】

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号