欢迎投稿 今日深度:

麦小龙主持韩城金帧国际电影节 以一顶三引热议

大贵网 发布时间:2017-10-11 16:23:14
  大贵网讯:近日,首届金帧国际短片电影节开幕式在陕西韩城盛大举行,著名双语主持人麦小龙(Chelsey Mark)应邀作为主持嘉宾与主持人钱婧并同主持了整场活动。作为一名双语主持人,麦小龙不仅要把整场活动串词完全变成英文,还要在现场对重要外籍来宾进行采访,并担任外籍嘉宾的翻译,可以说“以一顶三”赢得全场好评并收获网友热议。


麦小龙与钱婧主持

  当晚,来自世界65个国家和地区的电影人带着短片电影的梦想走过蓝毯,跨越梦想成真的蓝色海洋。据了解,这是目前国内层次最高、规模最大、具有一定影响力的短片电影盛会。来自全国18个院校的学生代表、航拍竞赛团队代表、短片电影即兴配乐竞赛团队代表、72小时短片电影竞赛团队代表、来自全国十个不同城市的少儿评委、二十多位国内外评委和主席团成员入场。在启动仪式上上,众多艺术家为大家献上了向经典致敬——电影经典的曲目演奏和演唱。主持人钱婧与麦小龙全程主持人这一盛况。在翻译和介绍外宾时,麦小龙沉稳而不失活力的台风,为现场带来了特别的氛围。

  在谈及此次亲临韩城的感受时,麦小龙表示:“来到韩城后,才知道这里有着非常重要的历史渊源。在当地人告诉我,位于黄河西岸的韩城不仅是大禹治水的古城,还是司马迁的故里,我感到这座城市真是太棒了!”麦小龙还表示:“作为一名外国人,能在有着悠久历史的韩城与众多国际友人共同见证首此次电影节感到非常荣幸和开心!”

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号