欢迎投稿 今日深度:

麻江:用镜头记录精准扶贫 用图片展示攻坚成效

大贵网 发布时间:2017-10-11 16:22:45
  大贵网讯:“这张图片不错,构图、用光、色彩都很好,内容也符合主题……”“这张场景大,光线好,有山有水有村庄……”近日,麻江县召开“同心戮力•决战脱贫”摄影大赛评审会,参加评审的成员对参评作品进行点评和评审。

  据悉,为全面反映精准扶贫、脱贫攻坚工作,喜迎党的十九大召开,今年4月,麻江县启动以“同心戮力•决战脱贫”为主题的摄影大赛,面向全国征稿。截止9月15日,共收到省内外129名摄影爱好者在麻江县境内拍摄的原创作品2078幅。

  经评审,此次摄影大赛共评选出获奖作品150幅(其中:相机组100幅,手机组32幅,航拍组18幅。)。一张张图片、一组组故事,充分展现了广大干部群众团结一心、奋发有为的精神风貌,展示了全县脱贫攻坚、同步小康取得的阶段性成效。(通讯员:罗文刚)

  图为9月28日麻江县召开“同心戮力•决战脱贫”摄影大赛评审会情形。(罗文刚 摄)

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号