欢迎投稿 今日深度:

德江县纪委监察组调研督查袁场中学食堂食品安全工作

大贵网 发布时间:2017-10-11 16:21:46
  大贵网讯:10月10日,德江县纪委第四监察组主任王宏、县市场监管局主任吴宇超、县教育局纪检监察室主任张祥安等一行到袁场中学调研督查校园食堂食品工作,该镇教办负责人冉启芳陪同调研。


  督查检查现场

  督查组一行认真细致地查看了该校食堂食品安全的软硬件建设,特别是食堂食品的原材料购进、食品加工人员的管理、餐用具消毒、食品留样、学生就餐等情况,并与学校领导进行了深入交流,听取了学校食堂工作人员汇报,仔细了解学校在食堂食品安全管理工作中的各种情况。

  王宏指出,学校要以维护师生身体健康为已任,切实履行义务,严守食堂安全底线,抓好风险隐患大排查,健全食品安全管理制度和措施,切实保障学校师生的饮食安全。

  同时,督查组要求校领导班子要团结协作,把紧食堂食品进出口关,增强学校自行采购能力,完善台账管理,采购物品公开透明。强调校园食品关乎全校师生生命安全,要树立高度责任心,抓好整改落实,为创建平安校园、和谐校园做出积极贡献。(兰华君)

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号