欢迎投稿 今日深度:

贵州麻江:贤昌中心幼儿园组织小朋友体验采摘葫芦瓜

大贵网 发布时间:2017-10-11 16:20:15
  大贵网讯:10月10日,贵州省黔东南州麻江县贤昌中心幼儿园大班组老师带领小朋友们来到种植区,体验采摘成熟的葫芦瓜。

  瞧:他们小心翼翼地把摘下来的葫芦瓜放进篮子里,仔细观察葫芦的形状特征,感受着丰收的喜悦。

  小朋友们在活动中,通过“听、看、摘、传”的过程,不仅掌握了简单的劳动技能,而且切身体验到了劳动的辛劳和合作的快乐,更进一步培养了他们从小热爱劳动、相互合作的意识。(彭德华李光春)

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号