欢迎投稿 今日深度:

复兴镇幼儿园党支部集中学习“一准则两条例”

大贵网 发布时间:2017-10-11 16:17:25
  大贵网讯:2017年10月10日下午,德江县复兴镇幼儿园党支部组织全体党员同志在会议室集中学习了“一准则两条例”。

  通过学习,增强了每位党员坚守理想信念,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。要求大家要把学习《一准则两条例》与学习党章结合起来,要对《一准则两条例》各项条文熟记于心,牢牢把住党的纪律和规矩底线,要坚持在全面从严治党中把党的纪律和规矩挺在前面。

  要严格按照党规党纪要求自己,管住自己,依纪依规履行职责。要以饱满的工作热情和工作态度迎接党的十九大胜利召开。(冉崇进 罗娅琴)

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号