欢迎投稿 今日深度:

贵州华锐达:着力打全市首家智能环保材料生产企业

大贵网 发布时间:2017-10-11 16:14:35
  【片】近年来,得益于高新区良好的投资环境、服务环境和区位优势,吸引了大批企业前来投资。贵州华锐达环保装饰材料有限公司的入驻,为铜仁高新区智能家居、新型环保建材产业发展注入了强劲动力。

  贵州华锐达环保建饰材料有限公司是铜仁市政府重点招商引资企业,2016年3月入驻铜仁高新区,注册资金2000万元,厂房占地面积10000平方米,展厅面积2000平方米, 2016年5月建成并投产,年产量100万平方米,年产值1亿元,该企业是全市首家生产智能家居节能环保装饰材料的开拓和引领者。

  【同期声 贵州华锐达环保装饰材料有限公司 董事长 罗靖民:我们公司主要生产新型环保装饰装修材料,是省内独家与中国林业科学研究院签订产学研合作单位,目前拥有发明专利2个,着力打造全市首家智能环保材料生产企业。】

  今年28岁的张金祥,来自贵州兴义市,2016年3月份来到贵州华锐达环保装饰材料有限公司上班,1年多来,他从一名普通的员工,做到技术总监,这与他辛勤的付出分不开,而今他已成为公司骨干,他把公司当着自己的“家。”

  【同期声 贵州华锐达环保装饰材料有限公司技术总监 张金祥:我来自贵州兴义市,我是去年3月份来到铜仁高新区华锐达公司,来到这里,第一感觉就是,高新区环境特别好,来到华锐达一年多,首先从一名普通员工做起,工作一年多,我已成为公司的一名技术骨干,工资待遇也很理想。

  贵州华锐达环保装饰材料有限公司厂长罗邵广告诉记者,企业之所以选择铜仁高新区,就是看着铜仁高新区良好的投资服务环境,尤其是交通区位优势显著。

  同期声 贵州华锐达环保装饰材料有限公司厂长 罗邵广:铜仁高新区投资服务环境好,这里的交通非常便捷,离机场、火车站、高铁站近在咫尺,可以大大减少我们的物流成本。铜仁高新区管委会一站式服务,让我们企业在这里有更好的发展,更有信心,相信我们的企业在高新区的领导下,会走的更好、更远。

  采访过程中,该公司法人罗靖民告诉记者,他希望得到铜仁高新区党工委、管委会的更多支持和帮助,早日把新厂房建好,扩大生产规模,为求职者提供更多的就业岗位,为铜仁高新区智能家居、节能环保材料产业发展注入强劲动力,为全市新能源、新材料产业发展贡献自己的力量。

  【同期声 贵州华锐达环保装饰材料有限公司 董事长 罗靖民:我们公司下一步,将向资源节约利用型方面发展,扩大生产规模,重点打造智能与环保材料相结合,一站式服务企业。

  钟绍松是贵州华锐达环保装饰材料有限公司长期合作的经销商,他之所以选择华锐达产品,就是看重产品的环保、节能、无甲醛等优越性。

  同期声 贵州华锐达环保装饰材料有限公司经销商 钟绍松:作为一名经销商,我选择华锐达的产品,它优质,隔音、隔热、防火,而且最重要的是无甲醛,老百姓比较喜欢。

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号