欢迎投稿 今日深度:

金粉世家集成墙面|党在我心中

中国网 发布时间:2017-09-28 19:34:34

  摘要:金粉世家---全屋整装方案解决者,拥有核心主材“金粉世家”品牌集成墙面、家具、地板、集成吊顶、浴霸、电工等系列家居产品组建成立的全屋整装连锁加盟企业,同时拥有3000㎡大型实景体验中心。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”金粉世家全屋整装在县两新工委、罗星街道党委的带领下,成功组建了金粉世家党员活动基地.

  首先,我们金粉世家党支部一定要充分认识到党对企业的政治领导核心作用;其次要认识党建工作对企业与职工之间协调发展的意义,更要认识到党建工作对保障企业稳定发展的重要作用。在金粉世家党建工作创新中,我们一定会切实做好精神、物质、文化需求上的统一,重视对党员、群众在政治思想、事业上的发展,从而不断夯实党的群众基础。

  金粉世家党员队伍一定会进一步加大对党建的投入,吸收更多的年轻人才、业务骨干加入到党组织的各级领导岗位中,并在党建经费以及党员活动室等硬件上给予更多的资源倾斜。

  党建工作要和企业的中心工作同步进行,进一步强化党建政治思想工作的功能,将传统的政治功能转变为体现经济价值的综合功能。在新时势下,我们应对体制改革成果进行巩固,提升企业的综合实力。同时,还要不断探索党建工作,实现党建工作“与时俱进”,做到党务和业务的有效结合,通过开展弘扬企业文化、党员管理示范点、党员示范岗等主题活动,以促使党建工作更加贴近时代与生产经营的需求。

  企业文化建设是企业党建工作的有机载体。公司党委将党建工作与企业文化建设深度融合,精心构建独具特色的企业文化体系,用先进文化引领企业科学发展。把企业文化建设与创建学习型党组织有机结合。企业党委始终把学习、贯彻、落实、执行企业文化内涵,当作建设学习型党组织的重要组成部分,持之以恒地采取全面部署、认真落实、注重实效、加强考核四个步骤,加强对企业文化的宣传学习力度,教育广大员工增强信念,树立信心,以百倍的干劲投身到企业的科学发展中去。

  想要加入金粉的大家庭就快速扫一扫下面的二维码吧!

新闻     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技     新闻中心    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号